Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

15 Contoh Kalimat Promosi Barbershop Cukur Potong Rambut

Daftar Isi [show]

Yukampus.com - Contoh kata-kata promosi barbershop. Jangan samakan barbershop dengan pangkas rambut biasa. Karena keduanya meski sama-sama merupakan tempat untuk cukur atau potong rambut, namun ada perbedaan mendasar.

contoh kalimat kata-kata promosi barbershop cukur pangkas potong rambut

Salah satu bedanya adalah di tempat pangkas rambut, model rambut yang dipotong cenderung biasa-biasa saja, monoton, dan rata-rata standar. Berbeda dengan apabila kita memotong rambut di barbershop, maka kita bisa memilih model apa yang kita inginkan pada rambut kita.

Selain itu, barbershop juga lebih mirip dengan salonnya pria modern. Kita bisa meminta mewarnai rambut, creambath, atau perawatan-perawatan lainnya. Apakah kalian tertarik untuk memiliki barbershop sendiri, namun takut tidak ada pelanggan yang mau berkunjung karena kalah saing dengan barbershop lain?

Jangan khawatir, ingatlah bahwa kunci utama dalam berbisnis adalah bagaimana cara kita mengiklankan atau mempromosikan produk dan jasa kita kepada konsumen. Buatlah kalimat iklan yang menarik, maka pelanggan akan datang dengan sendirinya.

Baca : Contoh Kalimat Promosi Online Shop di Instagram dan Facebook

Di bawah ini ada beberapa contoh kalimat iklan untuk bisnis barbershop. Selain itu di bawah ini juga akan disertakan pula contoh kata-kata promosi untuk jasa cukur rambut dan potong rambut tradisional. Silahkan disimak.

Contoh Kalimat Promosi Barbershop

Bosen gitu-gitu aja 2019..cobain yg baru di 2020 bareng Chief

Clipper overcomb bisa menghasilkan cukuran yg tampak natural. Cocok untuk yang suka natural fades. Bisa dicoba dengan semua barberman di Chief

Ada banyak alasan untuk pergi ke Barber hari Minggu. Kalau kamu kenapa? Alasan terbaik akan dapet 1 kaos original merchandise Chief

Apapun rencana lo weekend ini, jangan lupa bikin ganteng dulu tampilannya dengan memilih apa sih gaya rambut yang tepat dengan karakter dan tipe kepala lo di Chief Barbershop.

Dapatkan #LAKIBANGET haircut pilihan mu dengan menggunakan promo CLEAR x CHIEF x GRABREWARDS dengan harga special 20k IDR!!

Contoh Kalimat Promosi Tempat Cukur

Jangan lupa, buat costumer mu tersenyum #pangkasrambut #barber #barbershop

Karna tidak cukup dari depan costumer anda terlihat tampan .. #barber #barberlife #pangkasrampbut terimakasih

Selamat pagi, selamat beraktifitas .. buat yg mau potong rambut hari ini buka jam 09:30 yah,
Adult : 15.000
Kids : 10.000

Segera mampir di Ruang Cukur kami dan tanyakan treatment apa aja yang menarik untuk menunjang penampilan kamu.

Buat yang cari potongan classy dengan sentuhan modern,mampir dan request cut ini ke tempat cukur kami.

Contoh Kalimat Promosi Tempat Potong Rambut

Tanpa antri
Tanpa panas panas
Dan pastinya bisa ngerokok 😂😂
Go Call, pick hour, get a good haircut.

Merapikan diri itu gak harus ribet.

Dimanapun dan dengan cara apapun, art akan memberimu kepuasan.

Rambut jadi penguat karakter seseorang, Konsultasikan potongan rambut kamu dengan tempat potong rambut kami.

Konsultasikan gaya rambut yang kalian inginkan dengan tempat potong rambut kami untuk hasil yang terbaik.

Kesimpulan
Itu dia contoh kalimat promosi barbershop, cara menarik pelanggan usaha salon atau potong rambut, kata-kata promosi barbershop di instagram, media sosial, yang singkat, menarik, jelas, memikat banyak pelanggan agar cepat closing.
Show comments
Hide comments

Posting Komentar untuk "15 Contoh Kalimat Promosi Barbershop Cukur Potong Rambut"