Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

7 Contoh Kata Promosi Cuci Mobil yang Menarik

Daftar Isi [show]

YuKampus.com - Contoh kata promosi cuci mobil. Bisnis cuci mobil pada masa sekarang merupakan bisnis yang menguntungkan. Tidak kalah dengan bisnis rental mobil, tentunya ada beberapa alasan yang melatabelakangi hal ini.

contoh kata promosi cuci mobil

Salah satunya ialah karena orang-orang pada malas mencuci atau merawat kendaraan pribadinya. Mereka hanya ingin menggunakannya untuk bepergian atau berangkat kerja dengan kondisi mobil yang sudah bersih, kinclong, dan terawat.

Maka dari itu bisnis ini sangat menguntungkan. Asal memiliki tanah yang luas di pinggir jalan, dan dipasang banner dengan contoh kata promosi cuci mobil yang menarik, pasti banyak yang ingin menggunakan jasa pada bisnis kita.

Namun bila ingin mengembangkan bisnis, kita harus berekspansi dengan cara memikirkan promosi online. Tentu saja teknik marketing dengan menggunakan kata-kata atau kalimat promosi yang menarik harus dilakukan. Untuk itu di sini kami akan memberikan kumpulan contoh kalimat promosi cuci mobil yang bagus dan menarik.

Kumpulan Contoh Kalimat Promosi Cuci Mobil

Langsung saja dirangkum dari berbagai sumber, berikut adalah kumpulan contoh kalimat promosi cuci mobil yang singkat, bagus, menarik, dan membuat orang tertarik untuk menggunakan jasa cuci mobil kita. Silahkan disimak.

1. Cuci Mobil Awal Tahun

Selamat Tahun Baru 2021 🔥🥳 Yukk segera CUCI MOBIL Anda di AutoClean Waterless Grand City Mall Surabaya 🔥 Info lebih lanjut dapat menghubungi : 0896 9697 9884 / 0898 0338 484

We will take care & make your car shine ✨
Save Water - No Scratch - More Shine
*We serve with heart*

2. Cuci Mesin Mobil

Yukk segera CUCI MESIN mobil anda di AutoClean Waterless Grand City Mall Surabaya 🔥 Info lebih lanjut dapat menghubungi : 0896 9697 9884 / 0898 0338 484

We will take care & make your car shine ✨
Save Water - No Scratch - More Shine
*We serve with heart*

3. Cuci Mobil Menarik

Mau bikin mobil lama kamu jadi kayak baru? Bisa!⁣
Cuma dengan Les Elite mobil kamu bisa bersih kinclong tanpa repot, tanpa menghabiskan waktu, tanpa ganggu jam kerja, dan tanpa mengotori lingkungan.⁣
Pembersihan mobil bisa dilakukan di mana pun, seperti basement apartemen, kantor, atau di tempat parkir mall. Nggak perlu pusingin ini itu karena Les Elite nggak butuh air untuk membersihkan mobil. Kami menggunakan cairan pembersih khusus yang ramah lingkungan dan aman bagi cat mobil.⁣
Bisa booking kapan aja nggak pakai ribet cukup lewat WhatsApp!⁣

4. Cuci Mobil Online

Time is money!⁣
Kadang 24 jam sehari rasanya nggak cukup. Harus ngurusin kerjaan, ditambah harus bagi waktu buat keluarga, atau kumpul sama teman. Belum lagi ngurusin hal-hal kecil se-simple cuci mobil.⁣
Karena punya waktu yang nggak banyak, mari pergunakan waktu sebaik mungkin untuk hal-hal yang berarti. Daripada waktunya terbuang untuk macet dan antri cuci mobil, lebih baik dipakai untuk melakukan sesuatu yang lebih produktif. Nggak perlu pusing kalau mobil udah kotor dan perlu dicuci, karena Les Elite siap bantu bersihin mobil kamu tanpa ngabisin waktu kamu.⁣

5. Cuci Mobil Panggilan

PERTAMA di Indonesia, cuci mobil panggilan premium hadir 24 JAM!

Sistem cuci mobil tanpa air yang menggunakan bahan chemical eco-friendly dan kain microfiber yang sudah teruji keamanannya. Dengan beberapa pilihan paket service yaitu Ultra Nano, Pro, Premium, Hybrid Coating, Elite Car Grooming, dan Infinity Glass Coating.

Pengerjaan bisa dilakukan di mana pun dan kapan pun. Order paket service sesuai kebutuhanmu sekarang juga via WhatsApp!

6. Cuci Mobil Murah

Siapa lagi yang mau mobil bersih tanpa perlu keluar rumah hanya dengan 50.000 saja?
Cuci dan rawat mobil Anda dengan kami, Anda tidak lagi repot keluar rumah untuk membersihkan mobil, bahkan jika Anda sedang sangat sibuk Work From Home!
Yuk ambil promo Weekdays ini sekarang juga, slot terbatas yaa rekk! 😍

7. Iklan Cuci Mobil Singkat

Snow Wash 40k

Cuci mobil bersih kendaraan anda hanya di @klin.go.carwash

Jl. Gading Putih Timur Blok D No. 107. Kelapa Gading.
Hp. 08191.8811.889

Open 08.00 - 20.00
Buka setiap hari

Kesimpulan
Demikian pembahasan mengenai contoh kata promosi cuci mobil, cuci mobil harga, cuci mobil terdekat, cuci mobil panggilan, cuci mobil otomatis terdekat, cuci mobil bogor, alat cuci mobil, cuci mobil terbaik, cuci mobil online.

Baca:
Show comments