Iklan Atas

Contoh Kalimat Promosi Online Shop di Facebook dan Instagram

Daftar Isi [hide]

    Yukampus.com - Contoh kalimat promosi olshop di fb dan ig. Saat ini media sosial tidak hanya digunakan untuk bercengkerama atau ngobrol dengan orang lain saja, melainkan juga digunakan untuk berbisnis dengan berjualan jasa atau barang online.

    contoh kalimat promosi online shop di facebook dan instagram

    Apabila kita ingin membuka online shop di media sosial, kita harus berpikir bagaimana caranya agar olshop kita dipercaya, produknya diminati dan mendapat respon positif dari konsumen. Salah satu tekniknya yaitu dengan membuat kalimat promosi yang menarik.

    Dua media sosial yang kerap dijadikan media promosi untuk beriklan adalah Facebook dan Instagram. Facebook dipilih karena saat ini merupakan media sosial dengan pengguna terbanyak di dunia, selain itu di dalamnya juga banyak grup jual beli online dan ada juga fitur facebook ads yang memudahkan kita untuk beriklan di Facebook.

    Sementara Instagram dipilih karena merupakan media sosial yang fokus pada tampilan visual berupa gambar dan video, sangat cocok untuk dijadikan media promosi khususnya bagi yang ingin menunjukkan kualitas produk melalui gambar.

    Berikut ini ada beberapa contoh kalimat atau kata-kata promosi untuk online shop di Facebook dan Instagram. Kalimat-kalimat promosi yang ditulis di sini diambil dari berbagai toko online terkenal di Fb dan Instagram, bisa Anda tiru untuk dijadikan bahan atau materi iklan.

    Contoh Kalimat Promosi Online Shop di Facebook

    Berikut adalah beberapa contoh kalimat promosi online shop di fb, silahkan disimak dan mudah-mudahan dapat membantu Anda untuk mencari ide pembuatan materi iklan yang menarik.

    1. Kalimat Promosi Makanan di Facebook

    MAKAN BERDUA di BURGER KING makin HEMAT dengan PAKET BERDUA - mulai Rp. 30.000 aja

    Neh ada paket BERDUA! Cocoque buat kalian yg JOMBLO dan lagi deketin si Dia, ajak aja makan di BK pesen PAKET BERDUA!

    Yuk ah ke BK
    Untuk pemesanan via GRABFOOD

    Syarat dan Ketentuan

    1. Periode 21 – 31 Desember 2020
    2. Promo tidak bisa digabung dengan promo lain
    3. Berlaku untuk dine-in, take away, drive-thru dan GRABFOOD
    4. Promo berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Internasional
    5. Harga belum termasuk PB1 10%

    2. Kalimat Promosi Paytren di Facebook

    Alhamdulillah selamat buat mas zulfahmi yang serius dan fokus jalani bisnis PayTren selama 4bln namun sudah STAR LEADER dan komisinya tembus Rp. 8.570.000/bln dan komisi ini akan terus meningkat, meningkat dan meningkat seiring perkembangan team yang dibangunnya

    Alhamdulillah senang sekali makin banyak-banyak orang-orang sukses, jutawan-jutawan baru setelah jalankan bisnis PayTren ini

    Memang perlu perjuangan untuk meraih sukses tapi itu menyenangkan ketimbang harus terus menerus menginginkan sukses tapi tidak pernah berjuang

    Bravo untuk seluruh mitra PayTren, mereka bisa kitapun pasti bisa
    Info Pendaftaran Paytren :

    Contoh Kalimat Promosi Online Shop di Instagram

    Berikut adalah beberapa contoh kalimat atau kata-kata promosi untuk online shop di instagram (IG), diambil dari berbagai akun jualan online besar di Instagram, silahkan disimak.

    1. Kalimat Promosi Makanan di Instagram

    MAKAN HEMAT di banyak tempat!
    #esteler77 #mmjuice #yoshinoya #pepperlunch #pizzahut #burgerking diskonnya bikin happy kalo pake voucher @travelokaeats (nih aku kasih diskon 30rb lagi, baca sampai bawah)!
    .
    Buat kalian yang mau makan enak, kenyang tapi bisa hemat ada good news nih! Pake aja voucher special offer #TravelokaEats dijamin untung!

    Masih kurang?? Langsung aja pake kode kupon ini #TEAMPROMOSI buat dapet EKSTRA DISKON 30ribu! Fix sih ini namanya #CaraEnakMakanEnak.

    2. Kalimat Promosi Baju di Instagram

    ❌FULL BOOKED THANKYOUUUU❤️❌
    BISMILLAH✨
    Open order jumat jam 10.00 wib🥰
    Alhamdulillah homey dress kembali restock. Sumpah bahannya enak banget, mau dipake ngapain aja tu cocok. Motiffnya super gemes banget, perpaduan warnanya juga oke must have item yappp!!!
    Worth it banget pokoknya, kamu wajib banget punya. Nagih dipakenya seriusan😛
    READY STOCK!
    kode: HOMEY DRESS NAVY SQUARE
    idr: 149.000
    Ada aksen resleting depan untuk menyusui dan tali serut yang bisa kamu pake sesukamu
    Size M dan L
    Lingkar dada 95cm // 110cm
    L. ketiak 45cm // 55cm
    Panjang dress: 140cm
    Mat: rayon viscose (adem dan flowy)

    Model pake size m dan tinggi model 170cm
    baca baik-baik caption ya, pertanyaan yg sekiranya sdh ada jawabannya tolong jangan dipertanyakan.
    NAMA:
    ALAMAT:
    NOTELP:
    ORDERAN:
    CADANGAN:
    kirim keadmin ya, yg pake order akan kami balas lebih awal. jangan lupa pake alternatif ya, biar ttp kedapetan.

    pengiriman menggunakan JNT dari SOLO
    trf ke rekening BCA an fitri r
    line@ dan wa ada dibio
    be smart buyer ya, jangan hit n run!
    thanks happy shopping guys♥️

    Free homey dress buat kamu, tag sebanyak-banyaknya temen kamu yaaa😉❤️

    Kesimpulan
    Itulah contoh kalimat promosi online shop di media sosial seperti fb, twitter, instagram, line, whatsapp, telegram, maupun marketplace dan e-commerce seperti tokopedia, bukalapak, shopee, blibli, lazada, dan lain-lain.
    Show comments
    Hide comments

    0 Response to "Contoh Kalimat Promosi Online Shop di Facebook dan Instagram"

    Post a Comment

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel